りた
これが4輪の両対面式です。

🌈
私は3輪使ってます〜!めちゃくちゃ押しやすいし雨の日片手でもスイスイです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
バギーも買いましたが結局押しずらくてこれ1つでよかったなって感じです。
普段車とか使うなら4輪ので十分かなとも思います😊
-
りた
車は旦那がいる時しか使わないので😭普段お出かけする時は抱っこ紐かベビーカーが必需品になると思います(;_;)
やっぱり押しやすさが1番ですよね〜😢- 1月31日

退会ユーザー
対面になるだけで、ウイルス防げると思うので冬場は対面にしてます💦
写真のものは日よけが浅いのが気になります😣
-
りた
なるほど😭ありがとうございます😢💭
- 1月31日

はじめてのママリ🔰
アップルかのスムーヴプレミアムという3輪使ってます!
joieのものとよく似てると思います。
生活スタイルによると思います!
3輪は重たいので
バスをよく利用するとかだと向かないし、
たとえばおうちにエレベーターがなくて2階以上に住まれてたりしたら
赤ちゃん抱っこしてベビーカー閉じて担いで荷物も持って…と、持ち運びが大変です。
電車とかなら今時どこでもエレベーターあるし不便さは3輪も4輪も変わらないかなーと。
そうじゃなければいいとこ尽くしですよ!
小回りきいて片手で軽々押せます。荷物もたくさん入るし買って良かったと思ってます!
低月齢のうちはベビーカー拒否で対面だったら良かったのかなぁと思ったりしましたが
それも赤ちゃんそれぞれだし、成長過程なのでどうなるかわかりません!
でも対面で使うのは低月齢のどちらにせようちだけだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
どちらにせよ低月齢のうちだけだと思います!
- 1月31日

YUUCHII
私も悩みました❗️
3輪が欲しかったですがアパート2階の為、片手での折りたたみコンパクトさを重視した結果4輪にしました😀
3輪は安定するみたいですが重たいらしく結局4輪と使い分けしてる方もいるみたいですよ👍🏻3輪の方が見た目はオシャレですよね⭐️

はじめてのママリ🔰
三輪使ってます!メリットは押すのはすごく軽いしぶれない事。デメリットは重いです😣なので担いで階段とか、持ち上げる作業があるのなら辞めたほうがいいかなーと😭‼︎
コメント