コメント
退会ユーザー
一般の産婦人科なら、越谷駅近くの堀中医院に妊娠希望で通ってました。
優しい感じの先生です✨
不妊専門医院だと新越谷駅のゆうレディースクリニックに通ってました。
先生は割とサバサバな男の先生で苦手な人は苦手だと思います😅
でも私はここで妊娠しました!
個人的には不妊専門医院のほうが必要な検査とかパッパとやってくれるので良いかなと思います。
退会ユーザー
一般の産婦人科なら、越谷駅近くの堀中医院に妊娠希望で通ってました。
優しい感じの先生です✨
不妊専門医院だと新越谷駅のゆうレディースクリニックに通ってました。
先生は割とサバサバな男の先生で苦手な人は苦手だと思います😅
でも私はここで妊娠しました!
個人的には不妊専門医院のほうが必要な検査とかパッパとやってくれるので良いかなと思います。
「不妊」に関する質問
2人目不妊だったけど、自然妊娠できた方、 何を改善したら妊娠できたとか 思いつくことはないですか? クリニックに通ってましたが、仕事の都合上通えず、 タイミングでしばらく頑張る予定です。 もうすぐ2年目になり辛く…
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
1人目と2人目の歳が5,6歳離れてて 24歳で出産してるのに2人目が31,2歳だと なにかマイナスイメージありますか? 我が家の場合は金銭面、夫婦のキャパではなく 旦那の2人目にあまり乗り気でないこと 私の不妊の問題 です …
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
ゆうは看護師さんが優しくて相談とか乗ってもらってました✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😢
堀中医院とゆうレディースクリニックに通われていたのですね😊
ゆうレディースは男の先生でサバサバしているのですね😱
検査も一通りやってみたいので不妊専門のところにいってみようと思います☺
調べるとあまり、越谷市は不妊の専門の口コミがいいのがなく困りますね😢💔