※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A&T ママ
子育て・グッズ

三才になっても、まだ耳鼻科で泣く子っていますか(´•ω•`)??

三才になっても、まだ耳鼻科で泣く子っていますか(´•ω•`)??

コメント

まぐ

小児科は泣かないですが耳鼻科はめちゃくちゃ押さえ付けられるので泣きます🤣!

• ハービー

ハービー

うちも泣きます😂
    力強いからガーって押さえられて怖いしでヒートアップする感じです笑

• 1月31日
  • A&T ママ

A&T ママ

押さえられるのはありますよね(´•ω•`)💦
    うちも小児科はまだ平気で、耳鼻科は呼ばれたら泣き始めます😭

• 1月31日
ママリ

滅多に行かない事もあって行く時は必ず泣き叫びます😅💦
小児科の鼻の吸引は平気ですが、耳鼻科の吸引はパワーが強いからか嫌がります💦

• A&T ママ

A&T ママ

家でもメルシーポットで吸引してるので、同じだよと説明してるのですが、なかなか恐怖心が無くならないようで😓
    周りで泣いてる子いなくて、うちだけ?!なんて思って(´△`)

• 1月31日
ハービー

ごめんなさい書くとこ間違えてしまいました💦

• A&T ママ

A&T ママ

コメントありがとうございます😊
    押さえられるのやっぱり怖いんですよね、きっと(´•ω•`)
    鼻風邪引くとため息が(´△`)笑

• 1月31日
なかちゃん

はーい🙋‍♀️
今日行きましたが、車降りたところから診察室までギャン泣きで絶叫してました😂
もうすぐ4歳です🤣

• A&T ママ

A&T ママ

うちも今日行ってきて、泣かないって言ってたくせに、めちゃ泣くとゆう(´•ω•`)
    耳鼻科恐怖症💦😭

• 1月31日
rere

息子5歳半ですが芋虫にされるから泣きますよw耳垢取るときに(˚ଳ˚)

• A&T ママ

A&T ママ

芋虫状態にされるんですね(´•ω•`)
    子どもなりに怖い場所なんですよね(*´-ω-)

• 1月31日