その他の疑問 ピル、コンドーム以外の避妊方法をとってる方他の方法のメリット、デメ… ピル、コンドーム以外の避妊方法をとってる方 他の方法のメリット、デメリット 費用、副作用など教えてください😣 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 ピル 避妊方法 コンドーム 稀咲(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー パイプカットです😊 12万で何もデメリット感じてません。 3人目は一切考えてなく、コンドームしてても妊娠に怯えてしまいレス気味だったので本当に快適です😊 1月31日 稀咲 回答ありがとうございます😊 旦那さんはすんなり承諾してくれましたか? 1月31日 退会ユーザー 女性側の避妊(ピル・手術・リング等)のデメリット話したら、妊娠出産がんばってもらったのにもう負担させられない!と言ってくれました😆 実際に避妊率でも最善なので、しっかり話し合いしたら納得してくれましたよ(^^) 1月31日 稀咲 そうなんですね! 理解ある旦那さんですね😭! うらやましいです!! 2月1日
稀咲
回答ありがとうございます😊
旦那さんはすんなり承諾してくれましたか?
退会ユーザー
女性側の避妊(ピル・手術・リング等)のデメリット話したら、妊娠出産がんばってもらったのにもう負担させられない!と言ってくれました😆
実際に避妊率でも最善なので、しっかり話し合いしたら納得してくれましたよ(^^)
稀咲
そうなんですね!
理解ある旦那さんですね😭!
うらやましいです!!