コメント

退会ユーザー
転売ムカつきますよね😭
昨日何件か薬局行ってやっと1つ買えました😖

退会ユーザー
このまま誰も買ってくれなくて無駄に手元に残ってしまえ!!と呪ってます(笑)
-
ラララさん
本当に!予防のためにみんな探してますが、その中にはお金儲けのために買いあさってるやつがいると思うとムカつきます💢
- 1月31日

ままり
もはやブロックしたくなる😤
-
ラララさん
酷いもんですよね…手に入らないからネットを頼る人もいるけどら何千円もって…
- 1月31日

ディズニー大好き
ホントですよね👊
メルカリで大量に販売してました。4000円とかあり得ないですよね👊
-
ラララさん
見ましたか?!
本当に譲りたい気持ちの方も中にはいらっしゃるかもしれませんが、金額がとんでもないですよね💦- 1月31日

チャム
買ったら負けって思っちゃう💦
コロナとか関係なく、花粉症とかで普通にマスク欲しいだけなのに😱
鼻水垂れ流してイオン歩いたろか💢
-
ラララさん
本当に…この時期例えば子供と病院に行くときや、花粉症の方などマスクしたいときに無いから出来ない。など困る方沢山いますよね。
なのに、そうゆう転売目的の購入だとしたら、やめていただきたいですよね。- 1月31日
ラララさん
百均で売ってるマスクを何千円とかで売るとゆう…お金のためにってやめてほしいですよね💢
退会ユーザー
そんな人も出てきてるんですね😠😠そんな人のせいで、本当に必要な人がマスク買えないなんて😞