※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラベンダー
雑談・つぶやき

娘ちゃん❤︎今日はヒブ、肺炎球菌、ロタ、B型肝炎の予防接種でした‼︎注射…

娘ちゃん❤︎今日は
ヒブ、肺炎球菌、ロタ、B型肝炎の予防接種でした‼︎
注射3本‼︎‼︎両腕と片足に注射…お顔を真っ赤にして泣いて、こんなにも泣いてるの初めて見て辛すぎて私まで泣いてしまった…。
我慢できなかった˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

予防接種、よく頑張ったね◡̈⃝︎
とっても偉かったぞお‼︎
副作用出ませんように•*¨*•.¸¸♬

コメント

R

お疲れ様でした! 娘さんもお母さんも頑張りましたね(T ^ T) 2ヶ月になってすぐに受けたんですか? うちももうすぐ2ヶ月なので、予防接種するつもりなので、ドキドキします(T ^ T)

• ラベンダー

ラベンダー

こんばんは😊
    コメントありがとうございます💕
    うちの子は3月11日生まれなので2ヶ月になったばっかりです✨
    来月も今日と同じ予防接種があります😭

• 5月16日
おでんくん⍢⃝

うちもあと少しで予防接種です!
私でさえ注射大嫌いで毎回心臓バクバクなのに、こんな小さい体に注射の針が刺さるなんてかわいそう(T_T)
今から緊張してます(笑)

• ラベンダー

ラベンダー

こんばんは😀
    コメントありがとうございます✨
    私も注射苦手なんです💦
    妊婦の時、採血嫌だったー😥(泣)

赤ちゃんの予防接種だから針が細いのかと思いきやそんな事は無くて…。
    なので晩ご飯の支度はパパにお願いして、ずっと溺愛してます(笑)❤︎

• 5月16日
  • おでんくん⍢⃝

おでんくん⍢⃝

赤ちゃん用の針とかじゃないんですね(*_*)恐ろしい(泣)
    晩御飯の支度してくれるなんていい旦那さんですねー♡♡
    私も娘と頑張ってきますo(`ω´ )o

• 5月16日