お仕事 クラウドワークスで安全な案件を教えてください。怪しい案件を避けるための注意点は? クラウドワークスでお仕事されてる方いらっしゃいますか? どんなお仕事してますか? どうやって検索して見つけましたか? 怪しいものばかりで怖くてなかなか始められません。皆さんがやってる安全な案件教えてください😣 今のところやめたほうがいいなと学習したもの↓ LINEで連絡を取る 免許証の画像を送る 入金管理が必要 メルカリなど自分のアカウントを使う 商品の自宅管理が必要 です。他にも気をつけたほうがいい募集条件などありますか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 2 学習 LINE メルカリ アリアナ好き(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 クライアントの評価が無い クライアントが身分証確認していない クライアントの評価が悪い ですかね😌 1月31日 アリアナ好き ありがとうございます! rさんはどんな案件でお仕事していますか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 ライティングと編集です😌 1月31日 アリアナ好き ありがとうございます✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリアナ好き
ありがとうございます!
rさんはどんな案件でお仕事していますか?
はじめてのママリ🔰
ライティングと編集です😌
アリアナ好き
ありがとうございます✨