みなさんにとっての永遠の歌のお兄さんお姉さん、体操のお兄さんは誰で…
みなさんにとっての永遠の歌のお兄さんお姉さん、
体操のお兄さんは誰ですか?◡̈♥︎
私はけんたろうお兄さん、あゆみお姉さん
ひろみちお兄さんです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
- ことすずまま(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
かびるんるん
全く同じです!(笑)
世代が一緒ですね😂
退会ユーザー
今、息子がリアルタイムなので、やはりゆういちろうお兄さんとあつこお姉さんです🤔自分が観てたのは、スペシャル番組も観たけど、もうキャラクター以外記憶に無かったです💦
もんちゃん&ちびマウスの母☆
おさむお兄さんとゆうこお姉さんです💡(年代を感じる…😅)
60周年コンサートの放送見て、感激でした‼️
ゆうこお姉さん、今でもキレイ✨
小怪獣
じゃじゃまる、ぴっころ、ぽろりがまだ歌って踊ってた頃…誰なのか覚えてないです😭
親がなんや厳しい人で、テレビを見せてもらえなくて、多分NHKすらも小学生?とかやった気がします💦
退会ユーザー
私もけんたろうお兄さん、あゆみお姉さん、ひろみちお兄さんです🥰
60周年記念コンサートがテレビでやっていた時、けんたろうお兄さんとあゆみお姉さんが出てきて思わずテンションあがりました✨
退会ユーザー
私はしょうこお姉さんとひろみちお兄さんだったのでその印象が強いです😂
でも、あゆみお姉さんが最近おかあさんといっしょ出てるの見て年齢のわりに綺麗すぎて驚きました😳✨✨
りり
自分の世代ではないのですが、妹の時のたくみお姉さん、すごく大好きで、卒業しちゃって残念です😭
退会ユーザー
永遠の世代
けんたろうお兄さん
あゆみお姉さん
『あ・い・うー』のおにいさん・佐藤ひろみち
※ 『トライ!トライ!トライ!』のおねえさん・松野ちか も世代だけど覚えてない(笑)※
永遠の歌唱力
ゆうぞうお兄さん
しょうこお姉さん
永遠の身体表現のおねえさん(質問からハブられててかわいそ〜😒w)
『デ・ポン!』のおねえさん・タリキヨコ
コメント