※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
その他の疑問

コロナウイルスやインフルエンザが流行っているので子供達と一緒に使え…

コロナウイルスやインフルエンザが流行っているので子供達と一緒に使える除菌ウエットティッシュを使おうと思ってます。
今はシルコットのノンアルコール除菌使ってるんですがノンアルコールじゃ意味ないですよね…
皆さん何使われてますか?😣
オススメありましたら教えて下さいm(__)m

コメント

ママリ

今日薬局で買おうと思ったら、アルコールタイプはどこも売り切れてました😭
普段はやっぱりシルコットノンアルコール、イータックの除菌シート、ベビーコーナーにあったアラウベビー?のアルコールシートを使い分けてます。

• まな

まな

みんな考えてること一緒ですね😭
    シルコットはいろんな種類あるので一体どれを使ったらいいんだろうとわからなくて、、😵
    シルコットのノンアルコール除菌はもともと使ってるんですがノンアルコールだし意味あるのかなーって思ってしまって💦
    イータック、アラウベビーのウエットシートチェックしてみます🙇🏼‍♀️

• 1月31日