※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

妊娠初期ですが、辛いのがめちゃくちゃ食べたくてイオンにあった限定の…

妊娠初期ですが、辛いのがめちゃくちゃ食べたくてイオンにあった限定のめっちゃ辛いヌードルを食べてしまいました。唐辛子の5倍に惹かれて勝ってしまい食べてしまいましたが、問題ってありますか?💦今更なんですが😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中にめっっちゃ辛いもの食べたくなり夜ご飯に激辛ラーメン週に数回食べでしたよ🤣!!
刺激がどうこうとかありますが、
食べたいもんはしゃーないやん!と思ってました🍜
辛いもの食べたくなると男の子だよとかいう迷信?ありますが見事に男でした🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人目の時がそうでした🤣辛いの食べたいことが多くそのまま激辛が大好きになりました🤣✨そして今もスープまで全部飲み干すほどだったのでさすがにやばいかなぁとか思ってちょっと聞いてみました😨

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いもの欲すると男の子説
    ですね🤣

• 1月31日

下痢や腹痛とかに気をつけるとかですかね?唐辛子5倍…からそうですね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

下痢腹痛ですよね💦蒙古タンメンとかも大好きで激辛メニュー挑戦したいくらい好きです😂💓

• 1月31日
RKまま

妊婦は下痢しやすいのでなったら下痢したら最悪!くらいですかね?🤔
わたしは1人め妊娠中蒙古タンメンの北極3倍、今回は麻婆豆腐大辛に一味てんこ盛りに振りかけて食べてます😂💕
辛いものたべたくなりすよねー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

元々下痢なので気をつけます😵
    辛いもの食べたくてしょうがないですよね🤣✨他にはすっぱいもの、フルーツがすごく食べたいです✨

• 1月31日
ハレナツ💜

私も長男、次男の妊娠中辛いの食べたくて食べてましたよ🤣👍🏻
毎日じゃなければOK!としてました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎日じゃなければ大丈夫ですよね🤣✨ありがとうございます❣️

• 1月31日