ぽにょmama*不育症疑惑
2回いきました(^ ^)

ちゅーん
私は12週と26周で2度でした😄確か30週こえてくるともう赤ちゃんが大きくなりすぎて見えづらくなるみたいですけどね❗️検診で毎回4Dやるところもあるし、自由だと思いますよ☺️
ぽにょmama*不育症疑惑
2回いきました(^ ^)
ちゅーん
私は12週と26周で2度でした😄確か30週こえてくるともう赤ちゃんが大きくなりすぎて見えづらくなるみたいですけどね❗️検診で毎回4Dやるところもあるし、自由だと思いますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩と悩んで、やっぱり自然分娩で出産された方いらっしゃいますか? 自然分娩を選んだ決め手、実際に産んでどうだったか(痛みや分娩時間など)を教えていただきたいです🙇♀️ 第二子は無痛で産むぞ!と思ったので…
助産師さんと話ししてたら泣いてしまいました… 先生の診察の前に助産師外来があります。 切迫早産で自宅安静だけどどの程度なら動いていいのかみたいな話しになり、疲れて帰ってきた旦那さんに悪くて…って話してたらボロ…
第一子のベビー用品の準備が遅めだった方、何週くらいから準備始めましたか? 後期流産をしているので早いうちから準備するのが不安なのと、切迫で入院中なので準備できるとしても臨月近くなりそうです… 間に合いますかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント