コメント

4兄妹♥4A
私が行ってる産婦人科は子連れの人多いですよ。

退会ユーザー
連れてきてる人今したよ
- 
                                    退会ユーザー 居ましたよです。 - 1月31日

- 
                                    はじめてのママリ 普通に連れて行くことにします✨❗️ - 1月31日

- 
                                    はじめてのママリ ありがとうございます❣️ - 1月31日

いりたけ🍄
うちの産婦人科は託児ルームがあるけど、どうしてもママじゃなきゃ嫌!って子は一緒に診察室入ったりしてますよ😊
風邪とかひいてなければ大丈夫じゃないですかね?
- 
                                    はじめてのママリ 託児ルームあるなんてすごいです!風邪ひいてなければ大丈夫ですよね✨ - 1月31日

- 
                                    はじめてのママリ ありがとうございます💓 - 1月31日

🦭
私の産婦人科も子連れ多いですー!
- 
                                    はじめてのママリ 子連れ多いんですね!ありがとうございます❣️ - 1月31日

ママリ
わたしの通ってた産婦人科は子供連れ多かったです👶🏻
- 
                                    はじめてのママリ 子連れ多かったんですね✨少ないと目立つのかなぁ💦ありがとうございます! - 1月31日

りな2児ママ
私も預けれる人がいなかったので連れていきましたよ😊
他にも連れてきている方多かったです✨
- 
                                    はじめてのママリ 多かったんですね! 
 ありがとうございます💓- 1月31日

ʕ•̫͡•ʔ♬✧
私も連れて行ってますよ😌🤚
- 
                                    はじめてのママリ ありがとうございます! - 1月31日

4児Mama✰︎
私、さっき2歳児連れて妊婦検診行きました✰︎
一緒に診察室入ってエコーしたりしました\( ¨̮ )/
- 
                                    はじめてのママリ ありがとうございます❣️ - 1月31日

(*’ー’*)
産婦人科に託児室あるので、連れてって診察の間預けてます😊
- 
                                    はじめてのママリ 託児室すごいですね!ありがとうございます❣️ - 1月31日

みな
うちも多かったな〜|・ω・)ノ
走り回ってる子にはイラッとするけど、普通にしてる分には全然良いかと🤟☺️💞
- 
                                    はじめてのママリ 静かーに私の膝の上に乗っています😂✨普通に連れて行きます❗️ - 1月31日

- 
                                    はじめてのママリ ありがとうございます💓 - 1月31日

はじめてのママリ
そうなんですね😵なんかずっと見てる人がいて睨まれててちょっと怖かったので場違いかと思っていました💦
はじめてのママリ
普通に連れて行ってみます😭ありがとうございます❣️