コメント

退会ユーザー
蘇我駅から徒歩10分ほどですが、おすすめです。
カラダをはぐくむレストラン コトコト 043-386-3781 千葉県千葉市中央区宮崎1-22-14 https://tabelog.com/chiba/A1201/A120101/12047446/

退会ユーザー
鎌取駅から10分以内の
森のくまさんカフェ
可愛くて美味しくて良いですよ🤗
お座敷は無いですが、
コーナーソファ席があります!
時間帯によっては子連れが
多いので予約必須ですが✨
-
はじめてのママリ🔰
わあ♥️とっってもかわいいですね✨行きます!!
いくつか質問させてください😣ランチメニューはありますか?ベビーカーで入れそうでしょうか?5カ月くらいの子どもにと一緒に行っても良さそうですか?
わかる範囲で大丈夫ですので、教えて頂ければ嬉しく思います。😢- 2月2日
-
退会ユーザー
ランチは、サンドイッチや
ご飯メニューがありましたが
種類は多くないです😋
ケーキは豊富でした✨
写真のご飯はケーキ付きで
1750円くらいでした。
青いのはジャスミン茶です✨
サンドイッチ系は1000円以下
だったと思います🤔
私は3ヶ月と2歳を連れて
ベビーカーも持って行きました🙆♀️
予約する時にベビーカーがある事を
伝えると広めの席を用意して
くれましたよ✨
お店の入り口は、1段ほどの
段差があるので持ち上げて
入るのが難点ですが😭
あと遊歩道沿いにあるので
場所がわかりづらいかと💦
駐車場もあるそうですが、
私は歩きなのでお店の方に
聞いた方がいいと思います💕- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に詳しくありがとうございます!😢✨イメージがついて行く勇気がもてました♥️赤ちゃん連れだとなかなかそとで食事が悩ましいので😞
写真までありがとうございます!とっても素敵ですね😍もっと行ってみたくなりました♥️
ご親切に優しい回答ありがとうございます😄- 2月2日

なあ
駅近で座敷あるのはとんでんですかね!
-
はじめてのママリ🔰
とんでん座敷が多いみたいですてきです😍ありがとうございます!
生後半年の子でもゆっくりできますか?- 1月31日
-
なあ
できますよ✨
チェーン店にしては学生などほぼ居ないので✌️- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 早速候補にあげさせていただきました😄
ちなみに、お隣の鎌取駅周辺またはおゆみ野全般で座敷があるところはご存知ないでしょうか?- 1月31日
-
なあ
そっち方面はすいませんがわからないです💦
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!とても助かりました♥️- 1月31日

Rio☺︎Mioママ
チェーンで駅から遠いですが、一幸おゆみ野店はお座敷ありますよ💡
お食い初めなどできる場所で、ランチもやってます😊
-
はじめてのママリ🔰
すてきです!ありがとうございます‼️hpみてみると、高級な感じですが、気軽にランチでも大丈夫でしょうか?ランチなら高くなさそうですね✨- 1月31日
-
Rio☺︎Mioママ
ランチは1,000円とかでお得なので、ママ友と気楽に行ってますよー😆
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
安い!何て素敵😍今度行ってみます♥️お祝いにも良さそうなのもすごく気になります✨
重ねての質問ですが、鎌取駅から徒歩で行ける範囲で、ランチやお茶ができるところはご存知ありませんか?😣- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
すみません😢⤵️⤵️お礼を伝え忘れてました💦回答何度もありがとうございます!!とても助かります‼️- 1月31日
-
Rio☺︎Mioママ
私は実家が大網で、今は花見川区在住なんですが、鎌取では子連れでランチした事なくて💦
昔からのイメージだと、居酒屋が多いかなぁと。
参考に…カラオケですが、アーサーはキッズルームあって他店舗利用したりしてます。
あっ!あとは少し歩くけどかまどってうどん屋さんがあって、そこはお座敷あったような…
お座敷なかなかないですよね😅
無知でごめんなさい🙏- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもない!!ご丁寧な回答ありがとうございます😢✨とっても優しいですね✨
うどんやさん早速チェックしてみます♥️- 2月1日

カーチー
蘇我駅の近くの「あさくま」は、座敷の個室もあって、ハンバーグなどメイン料理を頼めば、サラダやデザートが食べ放題だし、個室だから子供がいても気になりませんよ!
ウチは近いので、小さい時から友達と結構行ってます!
おもちゃを少し持ち込んで、長々居座ってます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
とても良さそうです😍是非今度行ってみます✨回答ありがとうございます!
カーチーさんは、鎌取駅周辺らはご存知ないですよね?😣- 1月31日

あや
鎌取駅から徒歩5分くらいのところにある大京に座敷あります!
赤ちゃんの頃からよく行ってますが、ランチ時は人も少なくゆっくりと食べられます!
ドリンクバーもあって長居できますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!全くしりませんでした👀✨早速今度いってみたいと思います♥️素敵な情報とても助かりました☺️ありがとうございます!
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
みてみました!とてもすてきですね😍子どもに優しいお店みたいでいってみたいです!生後半年のこでも行けますよね?また、駐車場は2だいぶんあると書いてありますが、ほかにお店の周りに駐車場があるかご存知でしょうか?
退会ユーザー
生後3ヶ月のときに行きました。こじんまりとしたお店ですが、座敷席とテーブル席があり優しい雰囲気のお店でした。
住宅街のなかだったので、駐車場は蘇我駅近くのコインパーキングになるかもですね。
はじめてのママリ🔰
すみません😢⤵️⤵️見逃してました😵
なるほど✨詳しくみてみます♥️ご丁寧にありがとうございます!