ポルバンのヒップシート+ダブルショルダーお使いの方に質問です!(新型…
ポルバンのヒップシート+ダブルショルダーお使いの方に質問です!
(新型でなく、ダブルショルダーが収納できない方を使ってる方)
ダブルショルダーは使ってない時や、ヒップシートだけの時、普段垂らしたままですか?
ルカコ使ってる方いますか?
ルカコのヒップシートサイズにダブルショルダーまで収納出来るのでしょうか?
- トトロ(2歳9ヶ月, 6歳)
ポルバンのヒップシート+ダブルショルダーお使いの方に質問です!
(新型でなく、ダブルショルダーが収納できない方を使ってる方)
ダブルショルダーは使ってない時や、ヒップシートだけの時、普段垂らしたままですか?
ルカコ使ってる方いますか?
ルカコのヒップシートサイズにダブルショルダーまで収納出来るのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子供が発熱して4日目です💦 コロナインフル陰性でしたがただの風邪でもこんなに長引くものですかね?基本38度で今朝は39度ありました… 昨日からご飯も食べれるようになったのでもう少しなのかなとは思うのですが😭 帰…
男の子でママ呼びからお母さん呼びに変えられた人いますか?? まだ2歳なのでママでいいんですが、大きくなってママはちょっと周りからも引かれるかな?って心配です😂笑 本人が変えますか?親が誘導しますか? 小学生のお…
UNIQLOのタンクトップ肌着を購入したいと思っているのですが、80と90サイズで迷っています! 乾燥機をかけるので縮む予定です。 身長64、体重6.5キロの小さめの5ヶ月の女の子です👧🏻 みなさんならどちらを購入しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント