雑談・つぶやき 下の子が熱!旦那休み!いつも8時半に保育園なのですが、今日は片親がお休… 下の子が熱!旦那休み!いつも8時半に保育園なのですが、今日は片親がお休みなので9時登園でした。私は8時半前には家を出ないと仕事が間に合わないので、上の子の準備を済ませて、9時に送っていってね!と言うと、え?下の子寝てるし起こすの可愛そう。どうせ家出るんだから9時まで待って送っていってよ。とのこと。はぁ?????いつもそれ私やってるんですけど????あなた休みですよね?…と朝から喧嘩勃発🤜同じような方いますか?🔥 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 旦那 保育園 親 熱 上の子 喧嘩 ままん コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント