1歳3ヶ月です。果物はだいたいあげたのですが、キウイだけどうしても怖…
1歳3ヶ月です。
果物はだいたいあげたのですが、キウイだけどうしても怖くて(勝手なイメージかもしれませんが、、)あげていません。
キウイを食べさせたことがある方でアレルギーが出たか出ていないかいいねで教えてください。
- mi
mi
キウイでアレルギーが出た
mi
キウイでアレルギーは出ていない
1歳3ヶ月です。
果物はだいたいあげたのですが、キウイだけどうしても怖くて(勝手なイメージかもしれませんが、、)あげていません。
キウイを食べさせたことがある方でアレルギーが出たか出ていないかいいねで教えてください。
mi
キウイでアレルギーが出た
mi
キウイでアレルギーは出ていない
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいます。 図書館デビューしたいと思いつつ、大きな声を出したりしないか心配でなかなか行けません。 娘と年齢が近いお子さんをお持ちの方で、図書館に行ってる方いますか?
【1歳3ヶ月 歩かない 発語なし】 1歳3ヶ月の娘がまだ有意語を話さず、一人歩きもできません。 下記に娘ができる事、できない事をまとめます。 1歳3ヶ月の子供の発達としてどう思われますでしょうか。 【身体面できる…
1歳3ヶ月のイヤイヤ期。 早くもいやいや期に突入したみたいです。 思っていたより早く、言葉も通じないまだちゃんと歩けない息子と過ごすのが辛いです。 近くの公園に行っても、家にいても、どこかお出かけしても、いや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント