娘が夜泣きする理由は、怖い夢を見た可能性があるのか心配です。
夜寝ている時に突然泣き出す娘。
寝言泣きは一瞬ふぇーんってなってすぐ寝るけど
抱っこしないと泣き止まないときもあります😦😦
これってなんで泣いてるのでしょうか?
怖い夢見たからですかね??🙄🙄🙄
- 2児mama(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
koma
うちの娘、まだたまに一瞬泣きます。
暑かったり、寝言泣きだったりです。
暑そうだったら少し布団ずらしてます。寝言泣きだったら、放ってます😂
夜寝ている時に突然泣き出す娘。
寝言泣きは一瞬ふぇーんってなってすぐ寝るけど
抱っこしないと泣き止まないときもあります😦😦
これってなんで泣いてるのでしょうか?
怖い夢見たからですかね??🙄🙄🙄
koma
うちの娘、まだたまに一瞬泣きます。
暑かったり、寝言泣きだったりです。
暑そうだったら少し布団ずらしてます。寝言泣きだったら、放ってます😂
「寝言泣き」に関する質問
2歳ですが、いまだにすぐ泣いて起きてきます。 最近に至っては毎日です。これが本当にストレスです。 今日も20時半に寝てから起きてくるの3回目です。 前からたまにわたしを呼んで起きてくるタイプではありましたが、こ…
夜驚症のお子さんをお持ちの方、頻度、症状、対策対応どうされてるか教えていただきたいです💦 もともと娘は夜泣きや寝言泣きが酷いほうではありますが、最近それとはなんか違うぞ?という泣きじゃくりを20分くらい1晩に2…
生後35日目です。 泣き声の区別が分かりません。。 寝言泣きや、眠たいのに寝れないから泣いてるのか 親を呼んでるから泣いてるのか分からなくて 抱っこしていいのか迷います。 泣いてるというよりは、鼻でフガフガして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児mama
コメントありがとうございます🙇♂️
さすがママ👏🏼
なんで泣いてるかわかるんですね😂
うちは未だに夜中に泣いてる理由がわからないことがあります😱😱
koma
暑い時は背中かお腹に手をいれて汗かいてたりしますよ!
私も最初全然わからなかったのですが、基本は抱っこしたりしなかったです。