コメント

ミッフィー
かけていいと思います!

退会ユーザー
もしかしたら電話を受けた方、未伝達の可能性もありますよね😭💨一日待って来なかった場合、私なら今日また電話しますヽ(・д・)ノ✨
-
まる
電話したんですがまた席を外していてすぐに電話切られてしまいました…(笑)
- 1月31日
ミッフィー
かけていいと思います!
退会ユーザー
もしかしたら電話を受けた方、未伝達の可能性もありますよね😭💨一日待って来なかった場合、私なら今日また電話しますヽ(・д・)ノ✨
まる
電話したんですがまた席を外していてすぐに電話切られてしまいました…(笑)
「会社」に関する質問
パートが決まり今度書類を持って行くのですが、その時にに銀行印も持ってくるよう言われました。 口座が指定で、作ってくださいではなく会社側で作ってくれるそうなのですがそういうことってあるのでしょうか?
世帯収入が低すぎます。夫婦共働きです。 旦那が鬱になったことから転職、現在も鬱病です。 旦那の今の会社は給料こそ低いですが 正社員で時給な為、鬱で体調が悪い日は休ませてくれます。(もちろん欠勤扱いですが) な…
マイホームの建設についてです! 現在、かなり田舎の地域(小学校1学年20人程度)に義実家が所有する土地があります。90坪です。 ただ、そこが高台になっているため、土地をならすのに1000万は見積もっておいた方がいいと…
お仕事人気の質問ランキング
まる
今かけ直したらまた席外してるみたいで😭
お伝えしときますね、ガチャってすぐ切られました…(笑)