コメント

ミッフィー
かけていいと思います!

退会ユーザー
もしかしたら電話を受けた方、未伝達の可能性もありますよね😭💨一日待って来なかった場合、私なら今日また電話しますヽ(・д・)ノ✨
-
まる
電話したんですがまた席を外していてすぐに電話切られてしまいました…(笑)
- 1月31日
ミッフィー
かけていいと思います!
退会ユーザー
もしかしたら電話を受けた方、未伝達の可能性もありますよね😭💨一日待って来なかった場合、私なら今日また電話しますヽ(・д・)ノ✨
まる
電話したんですがまた席を外していてすぐに電話切られてしまいました…(笑)
「会社」に関する質問
家業について。 実家は建設業です。 旦那は無関係の職種ですが、継ぐことは可能です。 しかし両親はこれで家業を終わらせようとしてます。 業績は悪くなくむしろいい方で大きい仕事もしてますが 自営業はいい時に辞める…
郵便局!ここ数年で変わった😲 今、自分の口座を開設しました。 会社帰りに寄ったのですが…本来なら「自宅近くの郵便局で」と…たまたま会社が近いとのことで作れましたが😅 数年前、子供たちの口座作った時は普通に作れた…
今の職場を辞めさせられそうです。 妊娠前、義祖父の会社の経理をしていました。 育休中に義祖父が亡くなり義父の代になってから全てが無茶苦茶になりました😭 (義父が経営している会社がべつにあります。) ①なぜか育休…
お仕事人気の質問ランキング
まる
今かけ直したらまた席外してるみたいで😭
お伝えしときますね、ガチャってすぐ切られました…(笑)