その他の疑問 有料チャンネルのディズニーデラックスでトイストーリー4が無料で見られ… 有料チャンネルのディズニーデラックスでトイストーリー4が無料で見られるようになるのっていつなんでしょうか? 月額料金も払ってるのに最新作は別料金がかかるので少しガッカリしてます😅 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 新作 無料 ラック 料金 nn62yy(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年中には無料になるのかなぁと思います😗 エラーが多くて全然繋がらない時があったり、けっこう不便さ感じるのにあんまり改善されないなぁと思いながら利用してます😔 1月31日 nn62yy 回答ありがとうございます! やっぱりまだまだ先な感じですよね… 最新作も見られる!みたいな宣伝もあったような気がしてるんですが、有料なのね…と… 家族みんなディズニー大好きなので期待していたのに… エラー多いですよね! 立ち上がりが遅いし、フリーズしたり、勝手にログアウトされたり、テレビ一台しか繋げてないのに接続数がオーバーしましたってつながらなかったり… 月額払ってるのにかなり不便な感じですよね… 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
回答ありがとうございます!
やっぱりまだまだ先な感じですよね…
最新作も見られる!みたいな宣伝もあったような気がしてるんですが、有料なのね…と…
家族みんなディズニー大好きなので期待していたのに…
エラー多いですよね!
立ち上がりが遅いし、フリーズしたり、勝手にログアウトされたり、テレビ一台しか繋げてないのに接続数がオーバーしましたってつながらなかったり…
月額払ってるのにかなり不便な感じですよね…