※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン🔰
妊活

付着できるかどうかは婦人科でどんな検査してもらいましたか?詳しく教えてください

付着できるかどうかは婦人科でどんな検査してもらいましたか?詳しく教えてください

コメント

ぽんまま

何の付着検索ですか?

• マロン🔰

マロン🔰

赤ちゃんが付着できるかどうか卵子と精子が出会えてちゃんと育つかのです

• 1月31日
  • マロン🔰

マロン🔰

元気な赤ちゃんが産まれますように

• 2月1日
ぽんまま

着床ということですか?
婦人科を受診して、ブライダルチェックをしてもらうのはいかがでしょうか。
子宮内膜の暑さや状態、卵巣や卵管の様子は経膣エコーでみます。
ホルモンや感染症については採血、腟内細菌の検査は腟内を綿棒のようなもので擦り、それを培養検査に出します。
エコーはその場で結果がわかります。採血、培養検索は1週間ほど時間がかかると思います。

• マロン🔰

マロン🔰

そうです言葉が分からなかったので教えてくれて有り難うございます😃
    詳しく教えてくれて有り難うございます😃

• 2月1日
  • マロン🔰

マロン🔰

プライダルチェックは値段どのくらいかかりますか?

• 2月1日
  • マロン🔰

マロン🔰

体温ガタガタの人は先生になんといって薬や漢方薬やサプリメントを出してもらえますか?

• 2月1日
ぽんまま

ブライダルチェックは自費の部類に入ると思うのでクリニックによって変わってくると思います。
ご自身が行かれるクリニックを調べてみてはいかがでしょうか。

• マロン🔰

マロン🔰

そうなんですね
    詳しく教えてくれて有り難うございます。聞いてみますね

• 2月3日