産婦人科・小児科 この前妊婦検診へ行ったときにおりもの検査したのですが、先ほど病院か… この前妊婦検診へ行ったときにおりもの検査したのですが、先ほど病院から連絡があり検査に異常があったとのことでした(;´Д`) 後日病院へ行くのですがとっても怖いです(´`:) おりもの検査で異常があった方いますか(´`:)?? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り おりもの 病院 妊婦検診 ☆なぁちゃん☆(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おりものならカンジタとかでわ ないですか?? 5月16日 ☆なぁちゃん☆ コメントありがとうございます! 病名言われたのですがカンジタとは言われませんでした(´`:) 5月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆なぁちゃん☆
コメントありがとうございます!
病名言われたのですがカンジタとは言われませんでした(´`:)