岸壁の母
5wでは、胎嚢の大きさはだいたい5ミリ~12ミリと、かなり個人差があるみたいですよ‼️(排卵がずれてなくても)
赤ちゃんの個性なんでしょうね😃
ぽにょmama*不育症疑惑
昨日診察行って、5w5dで7,2mmでした!
病院ではなんとも言われず、来週卵黄囊、再来週には心拍見えるんじゃ無いかなー?と言われました!
1人目の時はもっと胎嚢も大きくて6w2dで心拍見えてたのでどうなんだろう。。。って感じです😅
岸壁の母
5wでは、胎嚢の大きさはだいたい5ミリ~12ミリと、かなり個人差があるみたいですよ‼️(排卵がずれてなくても)
赤ちゃんの個性なんでしょうね😃
ぽにょmama*不育症疑惑
昨日診察行って、5w5dで7,2mmでした!
病院ではなんとも言われず、来週卵黄囊、再来週には心拍見えるんじゃ無いかなー?と言われました!
1人目の時はもっと胎嚢も大きくて6w2dで心拍見えてたのでどうなんだろう。。。って感じです😅
「妊娠5週目」に関する質問
今5週なんですが悪阻が始まりました、、、 食べるとムカムカ気持ち悪くなります でもめっちゃお腹空くし何か食べたい欲はあります 何がオススメか教えてください、、、 1人目の時どう乗り越えてたか思い出せません🥲笑
2人目妊娠5wです。 つわりがひどく、吐き気頭痛だるさがあります。 直属の上司にしか言ってないのですが、皆さんはどのタイミングで職場に報告しましたか? また、お休みはしましたか? 私の職場、性格が悪い人ばっかで妊…
20時着の空港の送迎するべきでしょうか、、? 一人暮らしの実父が旅行の後20時に飛行機が着くので迎えに来て欲しいと言われました。 夜はワンオペで、行くまでに夜のルーティン全て終わらせれば行けなくもないですが、 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント