ぽにょmama*不育症疑惑
昨日診察行って、5w5dで7,2mmでした!
病院ではなんとも言われず、来週卵黄囊、再来週には心拍見えるんじゃ無いかなー?と言われました!
1人目の時はもっと胎嚢も大きくて6w2dで心拍見えてたのでどうなんだろう。。。って感じです😅
アンマ
5wでは、胎嚢の大きさはだいたい5ミリ~12ミリと、かなり個人差があるみたいですよ‼️(排卵がずれてなくても)
赤ちゃんの個性なんでしょうね😃
ぽにょmama*不育症疑惑
昨日診察行って、5w5dで7,2mmでした!
病院ではなんとも言われず、来週卵黄囊、再来週には心拍見えるんじゃ無いかなー?と言われました!
1人目の時はもっと胎嚢も大きくて6w2dで心拍見えてたのでどうなんだろう。。。って感じです😅
アンマ
5wでは、胎嚢の大きさはだいたい5ミリ~12ミリと、かなり個人差があるみたいですよ‼️(排卵がずれてなくても)
赤ちゃんの個性なんでしょうね😃
「妊娠5週目」に関する質問
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
妊娠周期の質問です。 クリニックっでタイミング療法して排卵日は特定しています。排卵日からの計算で5週6日なのに、胎嚢のエコー写真には、5週2日と書かれていました。 それは、エコーで見た胎嚢が5週6日より小さいとい…
9週目初マタです。 5週半ばからつわりが始まりピークは8週頃で3日前からつわりが治まりつつあります。 9週で悪阻が治まり始めるってやっぱり早いですよね?💦😭 なんか不安です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント