子育て・グッズ 今の時期支援センターって行きますか😭?感染症は怖いけど週3くらいでショ… 今の時期支援センターって行きますか😭? 感染症は怖いけど週3くらいでショッピングモールに行っているのでそんなに変わらないのかなって思います😂 2月7日にベビーサロンがあるのですが 行こうか迷っています😅 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 ベビー サロン ショッピング 支援センター 瑞(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ほぼ毎日行ってます。 1月31日 瑞 ありがとうございます😊 双子ちゃんなんですね😍まだ風邪とかはもらってきてないですか?? 1月31日 退会ユーザー 今のところもらってないです。 1月31日 瑞 来月のベビーサロン参加してみます🥺 1月31日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑞
ありがとうございます😊
双子ちゃんなんですね😍まだ風邪とかはもらってきてないですか??
退会ユーザー
今のところもらってないです。
瑞
来月のベビーサロン参加してみます🥺