子育て・グッズ 4歳の息子が朝なかなか起きなくて困ってます(^◇^;)なかなか起きて来ない… 4歳の息子が朝なかなか起きなくて困ってます(^◇^;) なかなか起きて来ないので朝ごはん食べさせる時間も少ない上、食卓もさっさと片付けられなくて困ります。 朝寝坊さんの起こす方法、何か良いアイデアありますか? 皆さんどうやって起こしてますか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 片付け 4歳 息子 ユイコ(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まぁ 布団はいで、起きるよ〜と 声をかけ抱っこして リビングに連れて行き、 こちょこちょしたりしてます😂😂 朝忙しいので、面倒ですが それで起こします😃 1月30日 ユイコ 回答ありがとうございます! 朝忙しいですよね・・・ うちは布団はいでも無反応です(T_T) 多分こちょこちょして起こすと不機嫌になって余計動かなくなりそうです・・・不機嫌にならないですか? 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイコ
回答ありがとうございます!
朝忙しいですよね・・・
うちは布団はいでも無反応です(T_T)
多分こちょこちょして起こすと不機嫌になって余計動かなくなりそうです・・・不機嫌にならないですか?