コメント

ココ
遺伝なのかは分かりませんが、私のまつ毛が、もともとビューラーであげた後のようなカール?があるのですが、娘も目尻がカールしてます、笑

ゆうくんママ
私も旦那もまつ毛長くて
息子もめっちゃ長いです
顔は旦那完コピです笑
-
yuuchan
パパママが長いのは羨ましい…✨男の子でもまつ毛長い子いますもんね❤️
- 1月30日

まめまま
うちは私も旦那もマツゲ激短ですが娘は今のところかなりまつげ長いです😍髪の毛は旦那は剛毛で私は薄め、娘は薄毛です😅
-
yuuchan
そうなんですね❣️有り難い情報です!
ウチは旦那さんが薄くて私は産まれた時からサイヤ人でした💦女の子なので私に似てほしいと願ってます🙏笑- 1月30日

🐇
旦那もわたしも長さはあるけどまつげの量は多くなく、という感じですが、上の子はよくマツエク!?!って言われるほど長く多いまつげをしてます🤔一方下の子は普通です。
髪に関しては、旦那は多くて硬い、私は多くて癖毛、という感じで、上の子は生まれた時から多すぎる癖毛、下の子は少なすぎることもないけど、量少なめの細毛です。
遺伝もありそうでないような、微妙なところかもです🤔
-
yuuchan
量というより、長さがあるのだけでも羨ましいですね✨
男の子か女の子かでも、パパ似かママ似かによるかもしれないですよね😂💡髪の毛は遺伝だよ〜って祖母に言われたのですが💡- 1月30日
-
🐇
髪の生え方は量は違えど、2人とも私かもしれないです🤗
旦那はサイヤ人型、私は頭に沿う感じ、で
2人とも頭に沿う感じで産まれてます🤗!- 1月31日

ひなの
3人いますがまつ毛は遺伝関係してるとおもいます😱
でも赤ちゃんや子供って大抵は長い子ばかりですよ🙆♀️その中でもバサバサやクルンっと上がってる子は遺伝だなっておもいます😄
髪の毛は長女、長男はうすくて次女は多かったのですが
夫が薄毛で私が多かったらしいので
これも遺伝なんですかね〜🙏🤔
-
yuuchan
確かに、赤ちゃんはまつ毛長いってイメージはあります✨
が、分からないですからね😭やはり遺伝ありますよね〜💦💦- 1月30日

ぽにょmama*不育症疑惑
旦那がまつ毛もめちゃめちゃ長くて、毛も濃くて、息子もふさふさでまつげ長いです(^ ^)
-
yuuchan
男の子でパパに似たのですかね😊❣️
- 1月30日
-
ぽにょmama*不育症疑惑
毛に関しては完全にパパです!(^ ^)
顔はうまい具合に半分半分似てると言われます!(^ ^)- 1月30日
-
yuuchan
男の子だとママ似の子が多いと聞くので、パパの良いところとって頭のいい息子ちゃんですね😍💕
- 1月31日

のんちゃんまま
うちは、まつげが長く濃いんですが!、それは、バッチリ遺伝してます!がうちよりも子供達長いです😅特に娘は、
髪の毛は、生まれたときからふさふさです!
息子の髪の毛は、パパですね…ねこみたいな毛並み😂
娘は、うち似て硬めの多めです
-
yuuchan
そうなんですね!
女の子予定なのでうちも私似になってほしいです😭✨笑- 1月31日

ヒヨ
私は旦那がめちゃくちゃ長くて毛量も多くて私が少ないのですが、2ヶ月前にうまれた息子はつけまつげつけてる!?っていうレベルに長くて多いです。(笑)
-
ヒヨ
ちなみに顔は私に似てます👶
- 1月31日
-
yuuchan
男の子でまつ毛すごいと可愛いですよねー😍💕
- 1月31日

こころ
私がまつ毛長くて、少し癖があります💦
娘もまつ毛長くて、目尻に癖があるので、ビューラーしてるみたいです✨
癖があると、将来マツエクつけにくそうだなーとか今から気になってますが(笑)
髪の毛は、私が細くて少し癖があるので、娘もそのまま細くて癖があります☺️
毛先だけ巻いてるみたいで、緩くクルクルで可愛いです😆
旦那には似てませんね(笑)
-
yuuchan
まつ毛のカールも髪の毛カールもママ似とは可愛い親子ですね、羨ましい😍❤️
- 1月31日
yuuchan
まつ毛がカールしてるのは女の子だし良いですね❤️