バウンサーで寝かせているけど、昼間の寝かし場所に悩んでいます。ベビーベッド買うのも迷っています。みなさんはどうしていましたか?
もうすぐ3人目出産なるんですが、バウンサーしか持っていなく、昼間はどこで寝かそうか迷っています。
バウンサーはベビービジョンの生後1カ月からのメッシュタイプ持っています。
2人目出産の時にはハイローチェアを3カ月くらいレンタルしてそこで寝かせたりしていました。
ベビー布団引いて寝かせてたら危ないですよね😅
今回が最後なのでいまさらベビーベッド買うのもなーと思っていて、みなさんどうしていましたか??
- はじめてのママリ
ひなの
まだお二人目が1歳半年ならお布団は危ないとおもいます💦
確かに買うのは勿体ないですが万が一を考えたらレンタルかリサイクルのベッドやハイローチェアがいいとおもいます😨
退会ユーザー
我が家は日中ハイローチェアの予定です😊💓
ままり
私は昼間バウンサー(タイニーラブが壁みたいになっててオススメです!)夜ベビーベッドを買って寝かせてました!
2人で打ち切りの可能性大だと分かってましたが子どもの安全には変えられず😅
どちらも出産前に中古で3000円くらいで揃えました!最後だろうし新品は要らないかなって🤣
うちは1歳10ヶ月差なのですが、そのバウンサーに寝かせてて上の子が踏んだり倒れかかったりすることもなく、すごく重宝しました。うちは寝返り遅めだったので半年くらいはバウンサーがつかえました!
たそ❤︎
うちは下に置いておくのは怖かったので、最後の子ですが、ベビーベッドとハイローチェア買い直しました😂笑
コメント