妊活 生理予定日まで微熱と頭痛が続き、基礎体温は計っていないけど、妊娠の可能性は低いでしょうか?同じ経験の方いますか? 2人目妊活中です! 生理予定日が来月の4日なんですが、 火曜日から今までずっと頭痛と37.2〜7.5度程の微熱が続いています。 排卵日の19日20日にタイミングを取りましたが、頭痛と微熱だけでは妊娠の可能性は低いですよね(*_*)? 恥ずかしながら基礎体温は計っていません... 同じ様な方いらっしゃいますか(・ω・)? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も今妊活中で、22日23日にタイミング取りました!同じく基礎体温計らず、微熱あり、ムカムカします。 生理前だからかなーと思っていますが💦フライングしたくてしょうがないです笑 1月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 同じような状況の方が居て心強いです(゚∀゚) 1人目との時は予兆すらなにもなかったので、いつも通りなのかな?と思ってしまう部分もあり、、、ソワソワしかしません😂 フライングめちゃくちゃしたいですよね😂 4日までとりあえず我慢してみます_:(´ཀ`」 ∠):笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
同じような状況の方が居て心強いです(゚∀゚)
1人目との時は予兆すらなにもなかったので、いつも通りなのかな?と思ってしまう部分もあり、、、ソワソワしかしません😂
フライングめちゃくちゃしたいですよね😂
4日までとりあえず我慢してみます_:(´ཀ`」 ∠):笑