コメント

⁂⁂⁂
おめでとうございます(≧∇≦)わたしにも見えます(*^◯^*)

ももも。
見えます\( ˆoˆ )/!!!
おめでとうございます\( ˆoˆ )/
-
aya
ありがとうございます>_<♡
この線でたの初なので嬉しいです>_<
いつ頃陽性になりましたか??- 5月16日
-
ももも。
1人目は 生理予定日、2人目は 生理予定日3日後に 陽性反応ありました\( ˆoˆ )/
- 5月16日
-
aya
返信ありがとうございます>_<♡
正式に妊娠してると確認できるまで長いですが、耐えまーす>_<♡ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 5月16日

にゃり
見えます!見えます!
-
aya
初なので嬉しいです>_<
いつ頃にゃりさんは陽性発覚しましたか?- 5月16日
-
にゃり
わたしはフライングを我慢して我慢して生理予定日前日にフライングで陽性でした♡
- 5月16日
-
aya
私も無事に妊娠できてること願うばかりです>_<♡コメントありがとうございます♡♡
- 5月16日

那月☆
わたしもみえます(・∀・)
おめでとうございます
-
aya
ありがとうございます>_<♡♡
那月さんはいつ頃これくらいの薄さでしたか?排卵日が10日で病院で確認しているので、早すぎてびっくりで、不安です>_<- 5月16日
-
那月☆
私もフライング常習犯ですが、毎回行為から7日目に検査薬をしていて同じくらいの薄さでした!!
あれ?これは?見える?あれ?幻覚?
ていつも不安でしたが元気な赤ちゃん3人うみましたよ(・∀・)- 5月16日
-
aya
もうフライングって癖になりますよね笑
私も毎回、今回は整理予定日まで待つぞと思ってるのに排卵日過ぎにはそわそわしだして、、笑
那月さんに続いて元気な赤ちゃん産めるよう願うばかりです♡( ´ ▽ ` )ノコメントありがとうございます♡- 5月16日

CYOKUMI
うっすら見えてますね(^^)!
-
aya
CYOKUMIさんはいつ頃陽性反応でましたか?- 5月16日
-
CYOKUMI
私は一人目が生理予定日から2週間後、二人目が予定日当日で反応が出ました♡
濃くなるまで待ち遠しいですね♪- 5月16日
-
aya
そうなんですね♡
本当に待ち遠しいです、、
CYOKUMIさんに続きたいです♡
ありがとうございます♡- 5月16日
-
CYOKUMI
陽性から胎嚢確認〜心拍確認〜胎児確認〜安定期まで〜予定日まで〜とまだまだ嬉しい待ち遠しさが次々と来ますよー!♡
私は問題アリアリでしたが強い子でしたので!あやんんんさんにも強い子が迎えられてますよう画面のコチラから、及ばずながら祈ってます(^^)
ママにもベビーにも、とっても大事な時なので、体を冷やさないように大事にされてくださいね♡- 5月16日
-
aya
本当に長いですね、、、色々教えてくれてありがとうございます>_<♡♡
そしてそう願ってもらえて本当に嬉しいです♡♡
はい、私も冷え性のくせにアイスとか冷たい飲み物好きなので気をつけます!!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡- 5月16日

ショコラのプーさん
見えますねー(*^o^*)
おめでとうございますp(^_^)q
-
aya
ありがとうございますー>_<♡
- 5月16日

ペローナ
うっすら見えます♡とりあえずフライングなので生理予定日から1週間後に再検査してそれから2週間後くらいに病院行けばいいと思いますよー!早く病院行き過ぎても胎嚢見えなくてお金のムダになっちゃいます。
正常妊娠だといいですね!
-
aya
コメントありがとうございます♡♡
はい、あとは待つだけですよね>_<♡
しっかり妊娠してると嬉しいです!!- 5月16日

蒼羅紗
おめでとうございます♡♡
赤ちゃんお腹にいるも思いますよ( 💓∀💓)
生理予定日でこのくらい濃くなってました!
-
aya
コメントと写真ありがとうございます♡♡
フライングなのでもう少し耐えたいと思います♡さらささんに続きたいでーす♡- 5月16日
-
蒼羅紗
これで病院いってもまだ胎嚢見えなかったので
様子見でいいと思います!
頑張ってカワイイ赤ちゃんに会いましょ( 💓∀💓)- 5月16日
-
aya
整理予定日でも見えないのですね(^^)
じゃあ、私はまだまだだ笑
はい、安静に過ごします❤️❤️- 5月16日
-
蒼羅紗
喜んで飛び跳ねたら切迫流産になりかけました(笑)
安静にしててくださいね( 💓∀💓)- 5月16日
-
aya
え、それだけでなりかけるんですか??😂💦💦じゃあ、あんまり運動しちゃダメですか?怖いです💦💦
- 5月16日
-
蒼羅紗
運動初期はしない方がいいと思いますよ!
安定期になってからやっと散歩したりしてました!( 笑 )
臨月にはなるべく散歩散歩でした!- 5月16日
-
aya
そうなんですね>_<
分かりましたー( ´ ▽ ` )❤️
安定期に入ってから、運動始めたいと思います♡ありがとうございます( ´ ▽ ` )♡- 5月16日

退会ユーザー
うっすら見えてますね😂💓
おめでとうございます💟
-
aya
ありがとうございます(^^)
- 5月22日
aya
でも排卵日が10日で日にちが6日しか経ってなく、なんだか不安です>_<
いつ頃妊娠陽性になりましたか?
⁂⁂⁂
わたしもチェックワンファストで、生理予定日4日前でうっすらでした((((;゚Д゚)))))))
aya
そうなんですね>_<
いつ頃濃くなりましたか?
明日hcgで病院いくのですが、今日行った方が良いですかね??>_<行く意味ないですよね??
⁂⁂⁂
こんな感じでした(笑)初めの方は時間経っているので濃く見えますが、初めはうっすらでした(≧∇≦)早く行っても胎嚢見えないので、明日でいいと思います(*^◯^*)
⁂⁂⁂
初めはこんなかんじでした(笑)
aya
写真までありがとうございます♡♡( ´ ▽ ` )
ですよね>_<
初めてすぎて分からなくて、、明日行ってみます( ´ ▽ ` )ノ♡ありがとうございます♡♡
⁂⁂⁂
不妊治療されていたんですか?わたしも初期から2回も切迫になり大変でした(; ̄ェ ̄)
aya
ずっと自己流でしていて、今月から病院に行き始めて異常がないか調べてもらいました>_<
妊娠って当たり前のようにすぐできると思っていましたが、妊娠も出産も本当に大変で喜ばしいことなんですね>_<
⁂⁂⁂
あら(*^◯^*)行き始めてすぐに妊娠できたんですねぇ(≧∇≦)わたしは自己流ですぐだったので、今でもすぐに妊娠できると思ってしまっています(; ̄ェ ̄)
aya
そうなんですね♡
でも本当人によってですよね(^^)
私の友達も私の親も1発と言っていたので♡
無事に私も妊娠してること願ってます♡