妊活 生理予定日の4日前に血が出ています。傷なのか不正出血なのか分からず、経験者のアドバイスを求めています。 汚い話なので 気悪くさせてしまったらすいません。 生理予定日の4日前に 仲良ししました。 その後トイレに行くと、 拭くとティッシュに血がついてました。 次の日もナプキンに血混じりのおりものや 茶オリのようなものがついてました。 傷なのか?不正出血なのか? 初めての感覚でわかりません。 経験ある方教えて下さい😭😭 最終更新:2020年1月30日 お気に入り おりもの 不正出血 生理予定日 仲良し トイレ 𝖙(妊娠27週目, 1歳5ヶ月) コメント nana 生理になったかも??😂😂 私一度ありますよ(><)生理前にしたら旦那に血が出てるで〜って言われて、傷ついたのかなゆと私も思いましたが、その後生理がなくて、きっと生理が来たのかな??と思いました👏🏽✨ 1月30日 𝖙 なるほど〜😭🤔 やっぱり生理ですかね〜🙄💦 1月30日 nana 私はそうだっただけなのでな分かりませんが(><)様子を見て見てください😂😂 1月30日 𝖙 ありがとうございます🥺🙏 1月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
なるほど〜😭🤔
やっぱり生理ですかね〜🙄💦
nana
私はそうだっただけなのでな分かりませんが(><)様子を見て見てください😂😂
𝖙
ありがとうございます🥺🙏