※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
その他の疑問

社宅住まいです。下の住民のわざとのような襖の開け閉めのうるさい音。…

社宅住まいです。
下の住民のわざとのような襖の開け閉めのうるさい音。嫌な思いがします。
同じ方いますか?

コメント

ムージョンジョンLOVE

私も社宅ですが、上の人の襖の開け閉めの音はたまに聞こえますが、下の人の生活音は全く聞こえません💦
わざとやってるのかもしれないですね😰
何かトラブルがあったのですか??

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

長女がバタバタ走ったりしますがそんなに激しくないんですけどね💦
    でも子どもが出来る前から玄関バタンバタン、窓ピシャッ。多分変わってる方なのかなーって最初から思ってます😒上に聞こえるくらいだから、下の下の人も聞こえてるんですかねー。

• 1月30日
  • ムージョンジョンLOVE

その人2階なんですね💦
    私の社宅は幸い変わってる人はいないのでトラブルはないです😣
    同じではないですよね、すみません。
    でも社宅が嫌ですぐ引っ越す人もいるので、引っ越す日が待ち遠しいですね😭

• 1月30日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

その人4階です‼️
    トラブルじゃないけど、激しく閉めたりしたら古い社宅なので音がするの分かっててしてるんでしょうねー。トイレのバタンって閉める音も聞こえますよ😅
    いえいえ、同じ社宅住まいの方がいて嬉しかったです😆早く引っ越すか下の人に引っ越してほしいです❗うちはまだ引っ越さないかもです 涙

• 1月31日
  • ムージョンジョンLOVE

4階なんですね😰
    結構重症なら、ご主人に社宅を管理してる会社の人にやんわりその住人に生活音にはなるべく気をつけてくださいと言ってもらうのもありだと思いますよ❗️
    小さいお子さんもいるのに、よく我慢されてますね😢
    社宅って家賃安いからたくさん貯金して何年後かには良いお家買いたいですよね😆✨

• 1月31日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

重症ですが言っても変わらないと思います💦💦
    社宅だから安いし仕方ないかなって我慢するしかないですよね😅気にせず長女にバタバタ走ってもらいます‼️
    ですね~マイホーム憧れます😄

• 1月31日