えくぼママ
第一保育所に通わせてます😃
他の保育所は全く分かりませんが、
毎日喜んで行ってますょ!

ままり
桜井で保育園落ちました!
申し込む時に、近いとか関係なく第9希望まで書いてくださいって言われ、でも事情があり第3希望までしか書かなかったらか落とされました🤦♀️
3歳だと枠増えてるかわかりませんが、一度市役所に問い合わせてみてください!
保育園、月一で開放イベントやってるので、それに参加して雰囲気見られたらいいと思いますよ🤗それも市役所で教えてくれます!
えくぼママ
第一保育所に通わせてます😃
他の保育所は全く分かりませんが、
毎日喜んで行ってますょ!
ままり
桜井で保育園落ちました!
申し込む時に、近いとか関係なく第9希望まで書いてくださいって言われ、でも事情があり第3希望までしか書かなかったらか落とされました🤦♀️
3歳だと枠増えてるかわかりませんが、一度市役所に問い合わせてみてください!
保育園、月一で開放イベントやってるので、それに参加して雰囲気見られたらいいと思いますよ🤗それも市役所で教えてくれます!
「保育所」に関する質問
2月生まれの1歳2ヶ月の男の子についてです 身長70くらい 体重8.6です 歩くようになってから何か細々してきたな? と思い、、 保育所の先生に言ってみると、先生も気に なっていた!と😳 1学年下の5月生まれの子でも9キロ…
4月から新しい保育所にかわり2人通っています。 転職先が決まっていませんが、決まっていない状態で辞めた方いらっしゃいますか? 5月末までに退職をしたいのですが、プライベートと転職活動と仕事が両立できず、、おそ…
1歳の娘が5月入園するのですが、コドモンの登録をしました😊 パパも案内して私の母も案内したのですが、妹の子供が保育園へ行っておりコドモンは既にインストールしてるので妹の子供しか見れない!と言うのですが、みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント