妊活 排卵日が5日で3日が最終行為なのですが今日フライングとわかりながら待… こんにちは。 排卵日が5日で3日が最終行為なのですが 今日フライングとわかりながら待ちきれず ラッキーテストで検査したところ真っ白な陰性でした ですが早期妊娠検査薬なので、、 陰性は慣れているはずなのにやはり悲しいです。 生理はやくきて次の妊活頑張ろうと思います。 いつ赤ちゃんきてくれるかなぁ。 今月はバッチリなはずだったのに落ち込みます、、 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 排卵日 生理 フライング ラッキーテスト 赤ちゃん 陰性 妊活 早期妊娠検査薬 GAPPI(1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ロフティ☆ 5日が排卵日なのであれば、前日の4日にタイミングを取った方がベストなのではないでしょうか?? 5月16日 GAPPI 排卵日2日前が1番妊娠しやすいと 聞きましたので3日にタイミングをとりました! 5月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GAPPI
排卵日2日前が1番妊娠しやすいと
聞きましたので3日にタイミングをとりました!