コメント
ロフティ☆
5日が排卵日なのであれば、前日の4日にタイミングを取った方がベストなのではないでしょうか??
ロフティ☆
5日が排卵日なのであれば、前日の4日にタイミングを取った方がベストなのではないでしょうか??
「フライング」に関する質問
陽性確認後どれくらいで受診しましたか? 生理予定日2日後でフライング検査しくっきり陽性 動悸や胃痛があり食事がほとんどとれてないため 早めに受診したいと思ってるのですが 来週の始め頃だとさすがに早すぎでしょう…
2人目妊活中です。 生理予定日2日前でフライングするか迷ってる時期です。 今回の排卵期なんですが、いつもだったら出るのびおりが全く出ませんでした。なんならほぼおりもの出ませんでした。 こんなことってあります? …
流産の可能性 12月7日が生理予定日でしたが来なかったので フライングで翌日検査すると陽性でした。 それから2日おきに検査しましたが 逆転現象は起きず(1人目の時は生理予定日で逆転) ずーっと確認線と同じ濃さです。 …
妊活人気の質問ランキング
GAPPI
排卵日2日前が1番妊娠しやすいと
聞きましたので3日にタイミングをとりました!