雑談・つぶやき 好き嫌いが多い人と食事って楽しくないですよね美味しいね!って言っても… 好き嫌いが多い人と食事って楽しくないですよね 美味しいね!って言っても微妙、美味しくないって 嫌いじゃないけど好きじゃないって 義家族が好きなものだけ食べさせてきたみたいだから こんなんになったんかな😂(旦那が嫌いなものは食べなくていいと言われてたって言ってました) 子供達はなんでも美味しい😊って食べれる子に なって欲しい😂(笑) 私はバナナ以外なんでも好き😁(笑) 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 旦那 食事 バナナ 好き嫌い 義家族 。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー すごくわかります。そんな人と外食に行っても、トマト入ってるから無理、ナス入ってるから無理とか言われて、食べる気失せます😖💦💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント