子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが3回食でミルクをあげずに大丈夫か心配。栄養的には、たくさん食べているごはんにほうれん草やひじき、牛肉をあげているので問題なさそうですか? 現在9ヶ月で3回食なのですが ミルクをあげなくても大丈夫そうなのであげていないのですが栄養的には大丈夫なのでしょうか? ごはんはたくさん食べます! 鉄分とかには気を使ってほうれん草やひじき、 牛肉などあげてます! 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 1 ミルク 夫 栄養 ほうれん草 肉 鉄分 y( ˊᵕˋ )♡(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yuuuuuu⠒̫⃝♡* うちの子もそのくらいにミルク卒業しましたよ! 沢山食べる子だったので、食事面を気をつければ大丈夫ですよ!! 5月16日 y( ˊᵕˋ )♡ 回答ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡ そうですよね!! あと、食パン1枚って食べすぎですか? 5月16日 yuuuuuu⠒̫⃝♡* うちの子全然余裕で食べますよw それプラス違うの食べてました。 ご飯も茶碗1杯は食べますもん、、、 食べてくれないよりは食べてくれてたほうが安心します♡ 5月16日 y( ˊᵕˋ )♡ 前は食パン1枚と野菜何種類か 食べさしてたのですがみんなから食べすぎって言われて食パン半分にしました:(´◦ω◦`): ミルクやめた割に全く体に締まりがないのであげすぎなのかなって心配になってたのですが大丈夫ですよね(*´∇`*) 確かに食べないよりはいいですよね( *´꒳`* ) 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y( ˊᵕˋ )♡
回答ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
そうですよね!!
あと、食パン1枚って食べすぎですか?
yuuuuuu⠒̫⃝♡*
うちの子全然余裕で食べますよw
それプラス違うの食べてました。
ご飯も茶碗1杯は食べますもん、、、
食べてくれないよりは食べてくれてたほうが安心します♡
y( ˊᵕˋ )♡
前は食パン1枚と野菜何種類か
食べさしてたのですがみんなから食べすぎって言われて食パン半分にしました:(´◦ω◦`):
ミルクやめた割に全く体に締まりがないのであげすぎなのかなって心配になってたのですが大丈夫ですよね(*´∇`*)
確かに食べないよりはいいですよね( *´꒳`* )