お腹の下の痛みは子宮が大きくなる時の痛みかもしれません。この時期に痛みがあることは一般的ですか?
23wです。今日はお腹の下の方が引きつるようなチクチクするような痛みが時々あります。
子宮が大きくなる時の痛みかな?とも思うのですが不安です。この時期にこのような痛みありますか?
- やたん(4歳6ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
靭帯が伸びてるのかとおもいます。
まる
私もそのような痛みがあり、今日受診してきました✨チクチクする痛みは子宮が大きくなる痛みとのことでした❗️私も下のほうです❗️
出血赤いの茶色のがでたり、安静にしても治らない腹痛、生理痛のような痛みなら受診する目安と、医者から言われました✨
ご心配なら受診してくださいね😊
-
やたん
やはり子宮が大きくなる時の痛みなんですね!少し安心です😊安静にしていても痛いには痛いのでずっと引かないようなら受診してみます!
ありがとうございます!- 1月30日
-
まる
私も安静にしても痛いには痛かったです😂
不安ですよね😢私は不安で来週妊婦検診でしたが今日受診しました😅- 1月30日
-
やたん
そうだったんですね!状況似てますね😳本当に不安ですよね💦
受診するのが一番安心できますよね✨- 1月30日
-
まる
受診してお医者さんの言葉聞いたら安心して痛みひいていきました😅💦受診したら、子宮頸管とかも見てくれるし、安心ですよね😊✨- 1月30日
-
やたん
そういうものだったりしますよね😊あれだけ痛かったのに…みたいな💦でも痛み引いてよかったですね✨
一晩様子見てみます!- 1月30日
やたん
靭帯が伸びてるんですね😳それはびっくりです!ありがとうございます!