雑談・つぶやき マスク品薄。Amazonみたけど、品薄だから?需要が多いから?めっちゃ高い… マスク品薄。 Amazonみたけど、品薄だから?需要が多いから? めっちゃ高い。 健康にはかえられないから買うけど。 メーカーはすごく儲かるだろうな😅 4〜5月がピークとなると、どんだけ買えばいいのか😰 最終更新:2020年1月31日 お気に入り Amazon 健康 ままり コメント AI 4、5月がピークなんですか😭‼︎ マスク全然足りないです😭 1月30日 ままり らしいです😭😭 毎日薬局はしごして、マスク探します😭😭😭 1月30日 AI 数量入りのマスクもない感じですか?💦 1月30日 ままり うちは空港近くで、空港関係者が多く住んでいるためタイミングによっては全然ないです😭😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
らしいです😭😭
毎日薬局はしごして、マスク探します😭😭😭
AI
数量入りのマスクもない感じですか?💦
ままり
うちは空港近くで、空港関係者が多く住んでいるためタイミングによっては全然ないです😭😭