妊活 排卵日は基礎体温からみていつくらいでしょうか?今日で14日目ですか?ま… 排卵日は基礎体温からみていつくらいでしょうか? 今日で14日目ですか? まだ生理くる気配がなくてソワソワします(T . T) 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 はじめてのママリ🔰ゆーちゃん(4歳9ヶ月, 9歳) コメント kaaa 体温下がってる 15日じゃないでしょうか? ドキドキですね💓 このまま高温が 続けば妊娠してますよ😚 1月30日 はじめてのママリ🔰ゆーちゃん すごくドキドキです(T . T)💕 どのくらいで検査するといいですかね?💦 1月30日 kaaa 生理予定日から1週間後ですかね! でも私はソワソワして生理予定日から2〜3日後には検査薬しちゃいました🤣その時ですでにうっすら線出てきましたよ😚 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆーちゃん
すごくドキドキです(T . T)💕
どのくらいで検査するといいですかね?💦
kaaa
生理予定日から1週間後ですかね!
でも私はソワソワして生理予定日から2〜3日後には検査薬しちゃいました🤣その時ですでにうっすら線出てきましたよ😚