その他の疑問 熊本市南区城南辺りで無料でダンボール貰えるとこ知ってる方いらっしゃ… 熊本市南区城南辺りで無料でダンボール貰えるとこ知ってる方いらっしゃいませんか? 引っ越しに使いたくて… ダイノブはお菓子の箱があり、貰いました^_^ 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 無料 お菓子 熊本市 引っ越し S(8歳) コメント ゆこ コスモスとかでももらえますよ 1月30日 S コスモス貰えるんですね✨明日行ってみます❗️ 1月30日 S ありがとうございます^_^オムツの箱おっきいですよね✨ 近いから朝一行きます❗️ 1月30日 ゆこ お店によって若干置き場所が変わりますが、入口付近に畳んで置いてあります。 オムツの段ボールなんでキレイでしたよ😊 1月30日 ゆこ グッドアンサーありがとうございます😊 引っ越し頑張ってください😄 1月30日 ぴん スーパーなども貰えますよ😊 1月30日 S ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コスモス貰えるんですね✨明日行ってみます❗️
S
ありがとうございます^_^オムツの箱おっきいですよね✨
近いから朝一行きます❗️
ゆこ
お店によって若干置き場所が変わりますが、入口付近に畳んで置いてあります。
オムツの段ボールなんでキレイでしたよ😊
ゆこ
グッドアンサーありがとうございます😊
引っ越し頑張ってください😄