雑談・つぶやき まさかの第一希望の保育園に内定が決まったー😆でも、通知が来る前に内定… まさかの第一希望の保育園に内定が決まったー😆でも、通知が来る前に内定の保育園から電話があって、前日に内定を知るという… 都内有数の激戦区で簡単に入れると思っていなかっただけにビックリ😅 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 保育園 激戦区 まぁ(6歳) コメント ななこ わたしも第一希望でした😆 うちは7日前に役所から電話で聞いてましたが、どこの保育園か聞くのを忘れ(汗) 今日までドキドキしてました😂 1月30日 まぁ そうだったんですね。うちは上の子と同時入園を希望していたので、2人とも内定もらえると思わなくてびっくりしちゃいました😄 桜さんは役所から電話がきたんですね、うちは保育園から急にかかってきたので、びっくりしちゃいました😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうだったんですね。うちは上の子と同時入園を希望していたので、2人とも内定もらえると思わなくてびっくりしちゃいました😄
桜さんは役所から電話がきたんですね、うちは保育園から急にかかってきたので、びっくりしちゃいました😅