お金・保険 さいたま市在住のシングルマザーです。児童扶養手当は2ヶ月に一回になりましたが、次の振り込みはいつでしょうか? さいたま市在住のシングルマザーです。 児童扶養手当は2ヶ月に一回になりましたが、次の振り込みはいつでしょうか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り シングルマザー さいたま市 ころ(7歳) コメント 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 次は3月です☻ その後は 5月、7月、9月、11月、1月ですよ💡 1月30日 ころ 1月って振り込みありました?? 1月30日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ ありましたよ~💡 8月の現況届の 手続きはされました??🤔 1月30日 ころ たぶんしてなくて12月の頭に引っ越したのですがその時にしたと思います 1月30日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ そうなんですね😂 もしかしたら、 手続きが遅れて 審査に時間かかってるのかも しれないですね🤔💦 次回の3月には 振込されると思いますが…💧 1月30日 ころ 電話したら振り込まれますかね… 1月30日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ どうでしょう…??🤔💦 確か… 児童扶養手当は手続き前の分は 遡ってもらえなかったような気がします💧 一応、 市役所に確認した方が いいかもしれないですね🙂💡 1月30日
ころ
1月って振り込みありました??
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
ありましたよ~💡
8月の現況届の
手続きはされました??🤔
ころ
たぶんしてなくて12月の頭に引っ越したのですがその時にしたと思います
そうなんですね😂
もしかしたら、
手続きが遅れて
審査に時間かかってるのかも
しれないですね🤔💦
次回の3月には
振込されると思いますが…💧
ころ
電話したら振り込まれますかね…
どうでしょう…??🤔💦
確か…
児童扶養手当は手続き前の分は
遡ってもらえなかったような気がします💧
一応、
市役所に確認した方が
いいかもしれないですね🙂💡