その他の疑問 住宅ローン本審査の結果がきません。1/18(土)に本審査の申し込みをして… 住宅ローン本審査の結果がきません。 1/18(土)に本審査の申し込みをして、銀行の方に25日くらいには結果がでます。と言われていたのに未だに連絡がありません。説明の用紙には7日~10日で結果が出ると書いています。 皆さんだったら、あとどれくらい待ちますか? こちらから、連絡するのは気が引けますが。。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 住宅ローン 銀行 ママリ コメント さーママ ぜんぜん連絡していいですよー❗️ 結果出ましたか?と聞いてみます✨😊 1月30日 ママリ こちらから、不動産屋さんに聞いてみたら 不動産屋さんから銀行に確認を取ってくれて、結果でていました。 無事とおっていました。 2日前には結果がでていたらしく…忘れられていたようです。 しかも、銀行からは特に連絡ありません。 もやもやします😵 1月31日 さーママ え、それ失礼ですねー‼️😅😅 ありえないなぁ....職務怠慢.... もやもやしますね😅💧 1月31日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こちらから、不動産屋さんに聞いてみたら 不動産屋さんから銀行に確認を取ってくれて、結果でていました。
無事とおっていました。
2日前には結果がでていたらしく…忘れられていたようです。
しかも、銀行からは特に連絡ありません。
もやもやします😵
さーママ
え、それ失礼ですねー‼️😅😅
ありえないなぁ....職務怠慢....
もやもやしますね😅💧