雑談・つぶやき キッチンペーパーをクレカで買ったら老夫婦に笑われたー…何故だ(笑)電… キッチンペーパーをクレカで買ったら老夫婦に笑われたー…何故だ(笑) 電子マネーで買い物してもお婆さんにゴニョゴニョ文句言われるし…何故だ(笑) 最終更新:2016年5月16日 お気に入り キッチン 夫婦 買い物 電子マネー おつけもの御膳(8歳) コメント 退会ユーザー え?私はむしろ電子マネーナナコで支払いしまくるじじばばたくさん見ますよ(笑) ヨーカドーやセブンで( ´∀`) 5月16日 おつけもの御膳 そうなんですねー! うちの地域のじじばばは、レジにまだ2、3人並んでるにも関わらず万札を握りしめてる人よく見ます…多分せっかちなんだなーと(笑) 5月16日 退会ユーザー シニアななこデーはじじばばがわんさかいます🙌笑 万札握りしてやらしーですね(笑)せっかちな方も多いですよね😅💦 新しいものを取り入れようと受け入れようとしない方々なのかなって片付けてます(笑) 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつけもの御膳
そうなんですねー!
うちの地域のじじばばは、レジにまだ2、3人並んでるにも関わらず万札を握りしめてる人よく見ます…多分せっかちなんだなーと(笑)
退会ユーザー
シニアななこデーはじじばばがわんさかいます🙌笑
万札握りしてやらしーですね(笑)せっかちな方も多いですよね😅💦
新しいものを取り入れようと受け入れようとしない方々なのかなって片付けてます(笑)