子育て・グッズ うつ伏せでベッドの横幅を端から端まで15分くらいで進むんですけどこれ… うつ伏せでベッドの横幅を端から端まで15分くらいで進むんですけどこれはズリバイなんですか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り ベッド うつ伏せ ぺい(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ら ズリバイだと思いますよ!💜 だんだん360度回転するようになって可愛さ増します😂💓 1月30日 ぺい 実は回転はもうしてて🤣 回転はたまたまかな〜と思ってたら前に進むからあれ?となってます笑 成長あっというまですね😢 1月30日 ら そうなんですね!!⭐️⭐️😱 私の子は前に進むようになってからの回転だったので逆でした😂 ほんとに子供の成長ってあっという間すぎて驚きます😂 1月30日 ぺい それぞれ順番違うんですね‼️ 日々あれ?これしてたっけ?ってなりますよね笑笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
実は回転はもうしてて🤣
回転はたまたまかな〜と思ってたら前に進むからあれ?となってます笑
成長あっというまですね😢
ら
そうなんですね!!⭐️⭐️😱
私の子は前に進むようになってからの回転だったので逆でした😂
ほんとに子供の成長ってあっという間すぎて驚きます😂
ぺい
それぞれ順番違うんですね‼️
日々あれ?これしてたっけ?ってなりますよね笑笑