※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
サプリ・健康

自律神経の乱れからくる体の不調でプロテインやサプリ飲んでる方いたら…

自律神経の乱れからくる体の不調でプロテインやサプリ飲んでる方いたらお話したいです!

コメント

れのか

サプリ飲んでましたが効かなくてタンポポ茶飲んでます(*´罒`*)

• ぶどう

ぶどう

お返事ありがとうございます❗
    サプリは何をのんでましたか❓
    たんぽぽ茶は、効果ありますか❓

• 1月31日
ももこ

産後うつでプロテインと鉄サプリ、ビタミンC、ビタミンBを飲んでいます!

• ぶどう

ぶどう

お返事ありがとうございます❗
    今飲んでどのくらいですか❓体調よくなりつつありますか❓

私も、プロテインとビタミンDのんでます❗

• 2月1日
  • ももこ

ももこ

プロテインと鉄は2週間ちょっとでビタミン類はつい最近始めたところです。
    ちなみに『うつ消しごはん』という本を参考にしてます。

よくなってきた実感はまだ分かりません😓
    早く良くなりたいという焦りもありますが、よくなることを信じて気長に続けるつもりです!

• 2月2日
  • ぶどう

ぶどう

そうなんですね❗
    私もうつけしごはん読んでプロテインはじめました‼️
    1ヶ月で効果があったり書いてるのでそれをはげみに飲みつづけましょうね‼️

サプリは、先生が紹介してるサプリかってますか❓

• 2月2日
  • ももこ

ももこ

ぶどうさんもうつ消しごはん読んで実践中なんですね!
    仲間がいて嬉しいです☺️

サプリは鉄とビタミンBは本に載っているものを飲んでます!日本のサプリとは比べ物にならないくらい含有量が違うので🙂

まだまだ気分の落ち込みなどありますが、元気になりたいです!

• 2月2日
  • ぶどう

ぶどう

ママリでうつけしごはんを教えてもらい試してます❗
    教えてくれた方も、プロテインとサプリで半年で元気になったみたいですよ❗
    お互いがんばりましょうね😊

• 2月3日