家族・旦那 面会交流していて再婚された方元旦那、現在の旦那さんお子さんにどのよ… 面会交流していて再婚された方 元旦那、現在の旦那さん お子さんにどのように説明し どのように呼ばせていますか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 旦那 再婚 あーちゃん(妊娠20週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の旦那の話になりますが 元嫁との間に9歳の男の子がいて、今の旦那さんには内緒にして会わせてるみたいです😅 1月30日 あーちゃん 内緒でもばれないもんなんですね(笑) 1月31日 退会ユーザー 母親の方が子供に口止めしてる+旦那が仕事の日 なのでほとんど気づかないのか…よくわかりませんが😅 こっちからしたら内緒にして頻繁に会われるとズルいなとは思いますwちょっとは遠慮しろよって頻度で言ってきたりもするのでw 1月31日 あーちゃん 今の奥さんからすると、そう感じますよね😭 1月31日 退会ユーザー ですね😅 特にうちの旦那の元嫁は難ありなので余計に存在が嫌なのもありますね💦 うちの旦那に気があるようなLINEしたり、私の悪口言ってたり、誰か知らない男と不倫もしてますし、うちの旦那と結婚してる時も不倫してましたし、汚い女ってイメージがすごくて😅 1月31日 あーちゃん それなのに親権とったんですね💦 1月31日 退会ユーザー うちの旦那、会社経営してて仕事でほとんど面倒みれないし、子供もまだ小さかったみたいです💦 1月31日 あーちゃん そうだったんですね😖 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
内緒でもばれないもんなんですね(笑)
退会ユーザー
母親の方が子供に口止めしてる+旦那が仕事の日
なのでほとんど気づかないのか…よくわかりませんが😅
こっちからしたら内緒にして頻繁に会われるとズルいなとは思いますwちょっとは遠慮しろよって頻度で言ってきたりもするのでw
あーちゃん
今の奥さんからすると、そう感じますよね😭
退会ユーザー
ですね😅
特にうちの旦那の元嫁は難ありなので余計に存在が嫌なのもありますね💦
うちの旦那に気があるようなLINEしたり、私の悪口言ってたり、誰か知らない男と不倫もしてますし、うちの旦那と結婚してる時も不倫してましたし、汚い女ってイメージがすごくて😅
あーちゃん
それなのに親権とったんですね💦
退会ユーザー
うちの旦那、会社経営してて仕事でほとんど面倒みれないし、子供もまだ小さかったみたいです💦
あーちゃん
そうだったんですね😖