ケータイの容量いっぱいで、重くて重くて3gみたいになってたからケータ…
ケータイの容量いっぱいで、重くて重くて3gみたいになってたからケータイショップ行ったら交換を勧められた。
帰って来て色々調べて行き着いた結果Googleフォト、万事解決🙆♀️
めっちゃ軽くなった🥰
来月から安心して格安スマホにできる😊
- 新米ママ(5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
Googleフォトが原因ですか?

3boys mama
移行させた後、削除するんですかー?
-
新米ママ
削除します👍
端末に戻せるようなので安心です👍- 1月30日
-
新米ママ
移行させたものも直ぐに見られるし外付けHDD買わなくて済むし、ヤッホーいです😆
- 1月30日

ポケット
娘が最近どの女優さんみても、
かかに似てるね😍(髪型)
とおだててくれるので調子に乗っていろいろな女優さんで試したけど、竹内ゆうこさんだけは、
んーちょっと違うねぇって言われた😂
やっぱり調子にのっちゃだめね🤭
-
ポケット
すみません!!!投稿する場所間違えました!!😣けしかたわからなくてすみません😣💦⤵️
- 1月30日
-
新米ママ
大丈夫ですよ😊
- 1月30日
新米ママ
32Gの端末が容量がいっぱいになってしまっていたのです😭写真4.700枚、これをGoogleフォトに移行させてケータイを軽くさせました🥰
退会ユーザー
写真増えますもんね🤳私もGoogleフォト入れてますが、移行させたら本体の写真て消して大丈夫なんでしょうか🙆♀️?
新米ママ
端末にまたダウンロード出来るようなので、私は消します🙆♀️
新米ママ
移行させて端末消してみました!大丈夫でした、プリントアウトする必要な写真だけまた本体に戻してみました🥰
動画はオフラインではみられませんが、写真はオフラインでもみられましたよ😍
カメラのキタムラからならGoogleフォトと連携しているようなので、直接印刷できます👌