雑談・つぶやき あったら予備買おうと思ったけどドラッグストア、スーパー、コンビニも… あったら予備買おうと思ったけどドラッグストア、スーパー、コンビニもマスクないわね🤣 最終更新:2020年1月30日 お気に入り コンビニ 初夏がいちばん好き(9歳) コメント いちご 私もどこもなくて ホームセンターでやっと買えました😂 1月30日 なちょす コストコだったらあるかな?って考えてるんですが、、無いですかね😂 1月30日 なちょす すいません、こちらに書いてしまいました🙇♀️🙇♀️ 1月30日 初夏がいちばん好き ホームセンターやコストコなら穴場かもしれないですね! 私はcoop頼んでるのでcoopで頼もう‼️となりましたがcoopもひとり一箱の個数制限がかかりました😂 しばらくは品薄状態ですね… 1月30日 なちょす ダイソーマスクが1箱1000円で転売されてて腹立ちます😤 1月30日 なちょす マスク買えなかったんでR-1買っておきました笑 娘と毎日飲んでます😂 1月30日 初夏がいちばん好き えー千円⁉️こんな時にひどいですね…バチ当たればいいのに😤 R1もいいですね! 明日買ってきます◎ 1月30日
なちょす
コストコだったらあるかな?って考えてるんですが、、無いですかね😂
なちょす
すいません、こちらに書いてしまいました🙇♀️🙇♀️
初夏がいちばん好き
ホームセンターやコストコなら穴場かもしれないですね!
私はcoop頼んでるのでcoopで頼もう‼️となりましたがcoopもひとり一箱の個数制限がかかりました😂
しばらくは品薄状態ですね…
なちょす
ダイソーマスクが1箱1000円で転売されてて腹立ちます😤
なちょす
マスク買えなかったんでR-1買っておきました笑
娘と毎日飲んでます😂
初夏がいちばん好き
えー千円⁉️こんな時にひどいですね…バチ当たればいいのに😤
R1もいいですね!
明日買ってきます◎