※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家事・料理

沖縄県内で、離乳食のレトルトを安くで売ってる場所ありませんかー?2人…

沖縄県内で、離乳食のレトルトを安くで売ってる場所ありませんかー??2人育児、下の子の離乳食作りが億劫で😵早く普通食にならないかなー?と考えてしまうズボラ母です💦💦

コメント

みー

べびざらすで
よく10点?で
20%引きとかやっているので
そこで買ったり
イオンでセールしてるときに
買ったりしてますー😊🌟

• みー

みー

お返事ありがとうございます✨
    そうなんですね!ベビザラス、勝手に高いかと思ってました💦20%は大きいですね!イオンも一緒に見てみますー!

• 1月30日
はじめてのママリ

ベビザラスは、店頭価格が高いので、割引きがあってもそこまで安くはならないなぁという印象です。
ベビザラス で190円のお菓子が、サンエーで130円で売ってたりしますし。
イオンは、店頭価格も安いし、アプリで5%オフになるので、ポイントが倍になるときに大量買いしてます。

• みー

みー

お返事ありがとうございます😊ベビザラス良さそうだけど、他の所と比較した方が良いかもですね!イオンのアプリ、早速調べて取りましたー!クーポンもらえるの良いですね!

• 1月30日
ぽん

ベビザラスはまとめ買いすると安いです!
キャッシュレスならさらに5%還元だったと思います!
キャッシュレス対応の種類は少ないですが💦
ベビザラスのポイントもたまるし大量に買うならベビザラス1択です!
少量で買うなら西松屋がパウチ100円以下だったと思います!

• みー

みー

お返事ありがとうございます😊ベビザラス、早速行ってみようと思いますー✨✨

• 1月30日
しー

今の値段はわかりませんが、パウチはマツキヨでまとめ買いが安くて、箱のランチセットみたいなのはカインズが1番安かったです!

• みー

みー

お返事ありがとうございます😊マツキヨも売ってるんですね!見てみます!カインズで日用品買ってるので行く時チェックしてみます🍀

• 1月30日
◡̈♥︎

うちは宜野湾のドンキ でよく買います!BIGサイズが88円とかで買えますよ😊

• みー

みー

お返事ありがとうございます😊ドンキで離乳食売ってるんですね!日用品しか見てませんでした💦今度行く時に見てみますー!

• 1月30日
さる

西松屋結構安い気がします!!

• みー

みー

お返事ありがとうございます😊西松屋最近行ってないので行ってみます✨

• 1月31日
ゆう

私の中では最安はふく薬品です。

• みー

みー

お返事ありがとうございます😊ふく薬品行ったことないです!この機会に行ってみますね^_^✨

• 2月2日