コメント
みー
べびざらすで
よく10点?で
20%引きとかやっているので
そこで買ったり
イオンでセールしてるときに
買ったりしてますー😊🌟
はじめてのママリ
ベビザラスは、店頭価格が高いので、割引きがあってもそこまで安くはならないなぁという印象です。
ベビザラス で190円のお菓子が、サンエーで130円で売ってたりしますし。
イオンは、店頭価格も安いし、アプリで5%オフになるので、ポイントが倍になるときに大量買いしてます。
-
みー
お返事ありがとうございます😊ベビザラス良さそうだけど、他の所と比較した方が良いかもですね!イオンのアプリ、早速調べて取りましたー!クーポンもらえるの良いですね!
- 1月30日
ぽん
ベビザラスはまとめ買いすると安いです!
キャッシュレスならさらに5%還元だったと思います!
キャッシュレス対応の種類は少ないですが💦
ベビザラスのポイントもたまるし大量に買うならベビザラス1択です!
少量で買うなら西松屋がパウチ100円以下だったと思います!
-
みー
お返事ありがとうございます😊ベビザラス、早速行ってみようと思いますー✨✨
- 1月30日
しー
今の値段はわかりませんが、パウチはマツキヨでまとめ買いが安くて、箱のランチセットみたいなのはカインズが1番安かったです!
-
みー
お返事ありがとうございます😊マツキヨも売ってるんですね!見てみます!カインズで日用品買ってるので行く時チェックしてみます🍀
- 1月30日
◡̈♥︎
うちは宜野湾のドンキ でよく買います!BIGサイズが88円とかで買えますよ😊
-
みー
お返事ありがとうございます😊ドンキで離乳食売ってるんですね!日用品しか見てませんでした💦今度行く時に見てみますー!
- 1月30日
さる
西松屋結構安い気がします!!
-
みー
お返事ありがとうございます😊西松屋最近行ってないので行ってみます✨
- 1月31日
ゆう
私の中では最安はふく薬品です。
-
みー
お返事ありがとうございます😊ふく薬品行ったことないです!この機会に行ってみますね^_^✨
- 2月2日
みー
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね!ベビザラス、勝手に高いかと思ってました💦20%は大きいですね!イオンも一緒に見てみますー!