雑談・つぶやき 旦那の昼ごはん作るのめんどいわ…お茶漬けで許して🤪 旦那の昼ごはん作るのめんどいわ… お茶漬けで許して🤪 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 旦那 お茶 まま(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ミミ わたしも冷蔵庫に納豆あるから自分で食べて〜とか言ったりします笑 1月30日 まま コメントありがとうございます^ ^ ちょうど、納豆もあるしそれいいですね!笑 息子寝てるのもあってか勝手に煮るラーメン作り出したんでラッキーでした😁✨ 1月30日 ミミ 我が家も煮るラーメン常備してます笑 自分でやれることはやってほしいですもんね😂 1月30日 まま ありがたいですよね、インスタント様々🥺✨ そうなんですよ、全部やってあげると思ったら大間違い!子供じゃないんだから😰 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます^ ^
ちょうど、納豆もあるしそれいいですね!笑
息子寝てるのもあってか勝手に煮るラーメン作り出したんでラッキーでした😁✨
ミミ
我が家も煮るラーメン常備してます笑
自分でやれることはやってほしいですもんね😂
まま
ありがたいですよね、インスタント様々🥺✨
そうなんですよ、全部やってあげると思ったら大間違い!子供じゃないんだから😰