※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ご飯
ファッション・コスメ

ZOZOで中古の服や靴を買ったことある方いますか?

ZOZOで中古の服や靴を買ったことある方いますか?

コメント

ボコ

靴は無いですが、服はありますよー☺︎

• ご飯

ご飯

中古ってどうですか

写真って実物なんですかね?

私、先日服を購入したんですが、紛失したと連絡きてキャンセルされてちょっとトラウマ気味です(笑)

• 1月30日
♡gaj♡

私も靴はないですが、ジーナシスのコートを中古で買いました!
使用感の少ない美品だったので選びました(o^^o)
汚れもなく美品でしたが、倉庫の埃っぽいにおいがしてそれが残念でした。

写真は実物のものもあるし、サイトからの引用もありますよ!

• ご飯

ご飯

ニオイはその後取れましたか?
    いいなと思ってるのがありますが、汚れありだけど写真だと汚れなんかなくキレイに見えるので実物なのか🤔と気になってましたー。
    そういうのは引用されてるんですかね。

• 1月30日
  • ♡gaj♡

♡gaj♡

ニオイなかなかとれていません。安く2千円くらいで買ったので、クリーニングに出すのも高くついちゃうなーと悩んでいるところです( ´Д`)
    コンディションで汚れ・色あせ・毛玉となっているとどの位なのか分からないので、状態の良いものしかチャレンジできないです〜

• 2月2日

服はありますよ♪
A.Bのものを選んだので綺麗で満足でした。

• ご飯

ご飯

A、Bなら比較的キレイなんですね!
    今気になってるのがB、Cなので、Cってどうなんかなーと思ってました!
    メルカリみたいに実物の汚れとかまで載ってないですよね…
    見るからに、汚っ!って靴は見たことありましたが、服はよくわからずポチれません😅

• 1月30日

退会ユーザー

汚れあったら説明欄に書いてあると思います✨
    ドレスを買ったのですが、人気の商品だったみたいでメルカリの半額以下で買えて、売る時は購入した倍以上で売れたので得した気分でしたw

• 1月30日
  • ご飯

ご飯

それは色々お得でしたね😍

特に書かれてなければ、そこまで状態が悪いわけではないんですかね?
    Bで色あせ…しか書かれてないのがあって、洗濯すると色落ちするし、汚れの記載がなかったので目立つようなものはないという捉え方で大丈夫ですかね😂

• 1月30日
りん

zozo古着ですよね?
よく利用しますよ!
コンディションはSかAしか買いません!
実物写真かはその商品によります💦モデルさんが着てるのはブランドの参考画像、マネキンが着てるのは実物であることもあります!汚れ部分をしっかり写してる写真は見たことないです💦説明で「毛玉、色あせ」とかあれば買わないですね🤔